Realizar trazas desde desde BVE y DGE Traverse

En este caso se solicito que se realizarán trazas desde el equipo de monitoreo DGE de Traverse hacia IP especificadas por el personal de Bestel.

El equipo DGE cuenta con un sistema operativo Windows, y para realizar las trazas se utiliza el siguiente formato:

C:\>tracert x.x.x.x

TRACERT es útil a la hora de solucionar problemas en las redes grandes, donde se pueden tomar varias rutas para llegar a un destino o donde existen muchos componentes intermedios (enrutadores o puentes).