Servicio Web Nozomi crash

El problema se presenta cuando el appliance no se apagará de forma correcta

1.Revisar si el servicio web está arriba
root@nozomi-ids:~ # service unicorn status
unicorn is not running.

2. Intentar iniciarlo manualmente
root@nozomi-ids:~ # service unicorn start
Starting unicorn: .
master failed to start, check stderr log for details

3. Si esto no funciona:

Revisar si hay un archivo /data/data/postmaster.pid Si existe borrarlo: rf postmaster.pid o rm
Revisar si hay archivos  /tmp/.s.PGSQL*   Si existen borrarlos también
4. Correr el comando monit para restaurar el postgresql y luego el unicorn
5. Si no levanta, forzar el postgresql con el comando service postgresql start

Fin