Análisis de arreglo de discos en Riverbed Steelhead

Se reportó una falla sobre el arreglo de disco de un equipo Steelhead.
Se revisó el estado del equipo de la siguiente manera:

Revisar estado del equipo.

RVBD-INEGI-CHI # show info //Estado del equipo
Current User: tagigo

Status: Degraded
Config: initial
Appliance Up Time: 107d 20h 34m 0s
Service Up Time: 107d 20h 27m 33s
Managed by CMC: no
Temperature (C): 54

Serial: F82NJ000D279F
Model: CX1555 (CX1555L)
Revision: A
Version: 9.0.0b
RVBD-INEGI-CHI # show raid diagram //Estado de los discos que conforman la RAID
[ 0 : online ][ 1 : online ][ 2 : online ][ 3 : degraded ]
RVBD-INEGI-CHI # show raid physical //Información detallada de los discos que conforman la RAID
----------------------------------------
Physical Drive 0
----------------------------------------
Status: online Type: disk
Product: WDC WD5003ABYZ-0 Capacity: 465 GB
Serial: WD-WMAYP6907255 Firmware: 01.01S03
Licensed: True

----------------------------------------
Physical Drive 1
----------------------------------------
Status: online Type: disk
Product: WDC WD5003ABYZ-0 Capacity: 465 GB
Serial: WD-WMAYP6726827 Firmware: 01.01S03
Licensed: True

----------------------------------------
Physical Drive 2
----------------------------------------
Status: online Type: disk
Product: WDC WD5003ABYZ-0 Capacity: 465 GB
Serial: WD-WMAYP6906482 Firmware: 01.01S03
Licensed: True

----------------------------------------
Physical Drive 3
----------------------------------------
Status: degraded Type: disk
Product: WDC WD5003ABYZ-0 Capacity: 465 GB
Serial: WD-WMAYP6906482 Firmware: 01.01S03
Licensed: False

Si alguno de los discos que conforman la RAID tiene estado como "Degradado", quiere decir que el disco está dañado y es necesario que sea reemplazado.