Dashboard | Banobras | Traverse

Cambio de pantalla como primer vista de inicio de sesión Traverse

Al iniciar sesión en Traverse, la herramienta por defecto nos muestra la vista del estado de los contenedores, pero un cliente solicitó que se cambie como primer vista los dashboards. Para realizar el cambio se tienen que seguir los siguientes pasos:

1. Please login to traverse webapp
2. Navigate to ADMINISTRATION --> PREFERENCES
3. Click on "PREFERENCES" on the right panel of the page
4. select the "Default Landing Page" as "Real View Dashboard"
5. Click on "APPLY" to save the configuration
Aqui una captura de pantalla como ejemplo de referencia:

Se pueden seleccionar las siguientes opciones como ventana de inicio de sesión:

• Configuration – Departments
• Configuration – Devices
• Configuration - Service Containers
• Summary - Department Overview
• Summary – Devices
• Summary - Service Containers
• Summary - Test Results
• Summary - SLA Measurements
• Real View Dashboard
• Panorama - Device Topology
• Report: Pre-built/Advanced
• Report: User-defined/Custom
• Event Manager
• Getting Started With Traverse
• Other (Specify URL)

• Related Articles

• Realizar trazas desde desde BVE y DGE Traverse

En este caso se solicito que se realizarán trazas desde el equipo de monitoreo DGE de Traverse hacia IP especificadas por el personal de Bestel. El equipo DGE cuenta con un sistema operativo Windows, y para realizar las trazas se utiliza el siguiente ...