Inline tool con Palo Alto usando Gigamon HC2

El comportamiento normal del Palo Alto en modo transparente es droppear todos los paquetes taggeados, para que Gigamon pueda detectar al Palo Alto como una herramienta inline, se debe:

- Configurar el Palo Alto dejando pasar todas las VLANs incluida la 0.
Verificar si el Heartbeat está en estado UP con el comando show inline-tool.
La causa de esto es porque el hearbeat se hace mediante el paquete de ARP y no va taggeado.
- Si el error persiste cambiar el MTU a 9000 en el Palo Alto.